Übersicht
Alois, 38 Jahre:
Vorspeise: Duett von der bayrischen Garnele: Tatar und gebraten mit Christkindlgewürz
Hauptspeise: Involtini vom bayerischen Milchkalb mit Bucheckernöl auf Wintergemüse
Nachspeise: Glühweinzwetschgen treffen auf Kaiserschmarrn-Duo (heiß und geeist)
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Florian Ungerer, Daniel Florian, Robert Quester, Noah von Thun |
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 20.10.
Spielfilm
Amerika, 1967. Der junge Chris Taylor hat sich freiwillig zum Kriegsdienst in Vietnam gemeldet. Doch seine idealistischen Vorstellungen werden bald von der grausamen Realität eingeholt: In der Hölle des Dschungelkampfes verlieren die Soldaten jede Menschlichkeit.Nachdem der junge Chris Taylor das College geschmissen hat, meldet er sich im Jahr 1967 freiwillig zum Kriegsdienst in Vietnam. Seine...
Platoon