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Tim Raue erforscht in Rio de Janeiro die brasilianische Küche und Kultur. Er stößt beim Gleitdrachenfliegen an seine Grenzen und erlebt die Intensität des Karnevals bei einer Sambaschulparade. Bei Rafa Costa e Silva lernt er brasilianische Sterneküche kennen. Zudem erkundet er die Churrascarias der Stadt und kostet das traditionelle Feijoada, um Fleischliebhaber:innen-Gerichte zu entdecken.
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In Rio de Janeiro ergründet Tim Raue die brasilianische Küche und das Lebensgefühl an der Copacabana. Er gerät bei einem Gleitdrachenflug an seine Grenzen und erlebt bei der Parade der Sambaschulen, welchen Stellenwert der Karneval hat. Wie brasilianisches Essen auf Sterne-Niveau schmeckt, findet der Koch bei seinem Kollegen Rafa Costa e Silva heraus. Auch Fleischfans kommen auf ihre Kosten: Neben dem Nationalgericht Feijoada entdeckt Tim Raue die Churrascarias der Stadt.
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