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Im Bild: Markencheck Höllinger.

Im Bild: Gerhard Höllinger Fruchtsaftproduzent

Im Bild: Von Mango über Püree zum Saft.

Im Bild: Abfüllung von Höllinger Fruchtsaft.

Im Bild: Was steckt drinnen - Fruchtsaft Nektar Konzentrat.

Im Bild: Gerhard Höllinger Fruchtsaftproduzent

Im Bild: Woher kommt die Mango

Im Bild: Herkunft der Mango.

Im Bild: Nicht heimische Früchte.

Im Bild: Auf der Spur der Mango in Höllingers Mangosaft.
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Für 
Fruchtsäfte, die diesen Namen noch verdienen, sind die Leute bereit, mehr zu zahlen: kein zugesetzter Zucker, hoher Fruchtanteil, kein industrieller Geschmackszusatz, und idealerweise alles noch Bio. Schon früh hat Gerhard Höllinger dieses 
Markenimage mit seiner 
Firma besetzt. Der ORFIII Themenmontag macht den Check zu diesem Markenversprechen. Wie sind die Lieferketten bei internationalen Früchten, vor allem aus dem globalen Süden? Welchen Produktionsanteil hat Höllinger an den eigenen Produkten und welche Herstellungsschritte lagert er aus? Wie läuft die Verarbeitung? Wie hoch ist der Zuckeranteil in den verkauften Säften? Und sind Höllinger Säfte ihre Preise wirklich wert? R: Kurt Reindl
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