Das Menü im Köchlin.
Das Menü im Köchlin.
Chefkoch des Bräustüble im Hotel zur Post Christian Pieper.
Zwiebelrostbraten von der Allgäuer Färse mit Dunkelbiersoße und hausgemachten Kässpätzle.
Frischer Fisch von Fischer Schorschi.
Der berühmte Hafeneingang von Lindau am Bodensee.
Steffi Bichlmaier bereitet eine Fischplatte zu.
Koch Harald Fink bereitet sogenannten Bierschmarrn zu.
Außenansicht Post Brauerei und Restaurant.
Geschmorte Schulter und Bauch vom Landschwein mit Sauerkraut und Knödeln.
Der Hafen in Lindau am Bodensee.
Wirtin Sonja Zinth vor dem Menü des Tages.
Allgäuer Weiderind im Heumantel mit regionalem Gemüse.
Küchenchef Florian Bernhard beim Vorbereiten.
Fischplatte in Bichlmaiers Fischlädle.
Die Finalistinnen beim Lindenberger Huttag.
Das Menü im Meckatzer Bräustüberl.
Fischplatte in Bichlmaiers Fischlädle.
Steuermann Michael Hürrig an Bord eines Ausflugsschiffes.
Bierschmarrn im Goldenen Hirschen.
Die Finalistinnen beim Lindenberger Huttag.