Landgasthäuser Bierschmankerl

Am Bayerischen Bodensee (Deutschland, 2024)

bis 17:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251116164500
VPS 16:45

Das Menü im Köchlin.


Bildauswahl:


Bild 1

Das Menü im Köchlin.


Bild 2

Chefkoch des Bräustüble im Hotel zur Post Christian Pieper.


Bild 3

Zwiebelrostbraten von der Allgäuer Färse mit Dunkelbiersoße und hausgemachten Kässpätzle.


Bild 4

Frischer Fisch von Fischer Schorschi.


Bild 5

Der berühmte Hafeneingang von Lindau am Bodensee.


Bild 6

Steffi Bichlmaier bereitet eine Fischplatte zu.


Bild 7

Koch Harald Fink bereitet sogenannten Bierschmarrn zu.


Bild 8

Außenansicht Post Brauerei und Restaurant.


Bild 9

Geschmorte Schulter und Bauch vom Landschwein mit Sauerkraut und Knödeln.


Bild 10

Der Hafen in Lindau am Bodensee.


Bild 11

Wirtin Sonja Zinth vor dem Menü des Tages.


Bild 12

Allgäuer Weiderind im Heumantel mit regionalem Gemüse.


Bild 13

Küchenchef Florian Bernhard beim Vorbereiten.


Bild 14

Fischplatte in Bichlmaiers Fischlädle.


Bild 15

Die Finalistinnen beim Lindenberger Huttag.


Bild 16

Das Menü im Meckatzer Bräustüberl.


Bild 17

Fischplatte in Bichlmaiers Fischlädle.


Bild 18

Steuermann Michael Hürrig an Bord eines Ausflugsschiffes.


Bild 19

Bierschmarrn im Goldenen Hirschen.


Bild 20

Die Finalistinnen beim Lindenberger Huttag.

Themen

    Hinweis



    TVinfo
    X