Im Bild: Sonnenuntergang.
Bildauswahl:

Im Bild: Sonnenuntergang.

Im Bild: Monia und Marc bereiten Taboulé aus Brotfrucht zu.

Im Bild: Poulet Fafa, Brotfrucht, Taro und Fe´i aus dem Erdofen.

Im Bild: Monia bei der Brotfrucht Ernte.

Im Bild: Marc wäscht Fisch im Meer.

Im Bild: Poisson cru mit Kaaku.

Im Bild: Taboule´ aus Brotfrucht.

Im Bild: Monia und ihr Sohn Roo wollen Koksmilch machen.

Im Bild: Marc (r.) and Roo (li.) schneiden die Brotfrucht für den Erdofen auf.

Im Bild: Monia legt Gemüse ein.

Im Bild: Anfeuern des Erdofens.


Im Bild: Blick aufs Meer.
Themen
Details
Polynesier führen weltweit die Body-Mass-Index-Ranglisten an - viele Inselbewohner sind fettleibig. Dabei bietet die Vegetation Tahitis fast alles, was das Herz begehrt. Kreativ ersetzt Monia Temaurioraa Importprodukte mit lokalen Zutaten. Wenn die Regenzeit beginnt und die Brotfrüchte reifen, wird es Zeit für ihre Taboulé - zu 100 Prozent lokal. Als Mutter gibt sie ihr kulinarisches Erbe weiter. Ihr zwölfjähriger Sohn weiß bereits, wie er Kokosmilch herstellt. Marc Cizeron ist
Exil-Franzose. Er wohnt und kocht in einem kleinen Paradies direkt am Meer. Dort taucht er nach essbaren
Algen und pflegt Korallen. Wie Monia glaubt er, dass eine gesunde
Ernährung die beste Medizin ist. Sonntags feuern Monia und Marc den traditionellen tahitianischen Erdofen Ahima an und garen darin Poulet Fafa, ein Hähnchengericht.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 12.11.
Spielfilm
Mason Verger will sich an seinem Peiniger Hannibal Lecter rächen.Zehn Jahre sind seit der ersten Begegnung zwischen FBI-Agentin Clarice Starling und dem diabolischen Genie Dr. Hannibal Lecter vergangen. Zehn Jahre sind es auch, seitdem Lecter eine ebenso spektakuläre wie blutige Flucht aus dem Gefängnis gelang. Starling wird seither von Albträumen geplagt. Auch Mason Verger gelang es nicht,...
Hannibal