Themen
Details
In der „Meisterküche“ stellt Gastgeberin Yvonne Willicks diesmal Rezepte vor, die wunderbar zu einem langen Frühstück passen oder aber zum Brunch. Gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild bereitet sie zweierlei Buchweizenpfannkuchen zu, einmal mit einer hausgemachten Schoko-Nougat-Creme und die zweite Variante bekommt ein Topping aus weißer Schokolade mit Fruchtsalat und Mandeln.
Das „Heimathäppchen“-Dreiergespann Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Schnüpke meint, dass zum späten Frühstück auf jeden Fall eine leckere Waffel gehört, so wie bei der Bergischen Kaffeetafel. Die Kürbiswaffeln mit winterlichem Frischkäsetopping und Krokant könnten zum Renner auf dem Brunch-Buffet werden.
Die Kultköche Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer servieren ihren Frühstücksgästen hingegen gern etwas Deftiges, nämlich einen luftigen Käseschmarrn mit reichlich Eiern.
Und wer bei Spitzenkoch Björn Freitag zu Besuch ist, der kann sich freuen. Er geht in die Vollen und tischt einen bunten Kartoffelflammkuchen auf, lecker belegt mit gerösteten Kürbisstückchen, Lauchzwiebeln, Trauben und Nüssen.
Hinweis