Einfach & köstlich

Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz (Deutschland, 2025)

bis 14:00
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251122133000
VPS 13:45

Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.


Bildauswahl:


Bild 1

Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.


Bild 2

Fleischkräpfle mit Bergkäse und Bier-Zwiebel-Schmelze.


Bild 3

Ulrike Riezler.


Bild 4

Die Rubihorn-Musikanten.


Bild 5

Die Band Rootsman Fyah.


Bild 6

Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".


Bild 7

Ulrike Riezler.


Bild 8

Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".


Bild 9

Von links: Aimée Speiser und Sonja Weissensteiner.


Bild 10

Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.


Bild 11

Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".


Bild 12

Fleischkräpfle mit Bergkäse und Bier-Zwiebel-Schmelze.


Bild 13

Sonja Weissensteiner und Schmied Franz Hiller.


Bild 14

Sonja Weissensteiner und Schmied Franz Hiller.


Bild 15

Harfenistin Verena Raps.


Bild 16

Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".


Bild 17

Von links: Sonja Weissensteiner mit Jeremias und Ulrike Riezler.


Bild 18

Von links: Aimée Speiser und Sonja Weissensteiner.


Bild 19

Sonja Weissensteiner und Schmied Franz Hiller.


Bild 20

Harfenistin Verena Raps.


Bild 21

Von links: Sonja Weissensteiner mit Jeremias und Ulrike Riezler.


Bild 22

Claudia Pupeter und Thomas Pütz.


Bild 23

Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht.


Bild 24

Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.


Bild 25

Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.


Bild 26

In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken.


Bild 27

Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.


Bild 28

Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.


Bild 29

Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.


Bild 30

Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.


Bild 31

Von links: Milchkuh Rihana, Josef Müller und sein Sohn.


Bild 32

Paul Sobotta mit einem seiner Traktoren.


Bild 33

Von links: Robert und Paul Sobotta.


Bild 34

David Nachreiner.


Bild 35

Von links: Oliver Storz und Seppi Küblbeck.


Bild 36

Claudia Pupeter und Thomas Pütz.


Bild 37

Paul Sobotta auf einem seiner Traktoren.


Bild 38

Luftaufnahme des größten Irrgarten Bayerns.


Bild 39

Von links: Oliver Storz, Seppi Küblbeck und Luise Kinseher.


Bild 40

Familie Müller mit ihrer Milchkuh Rihana.


Bild 41

Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.

Themen

    Hinweis



    TVinfo
    X