Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.
Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.
Fleischkräpfle mit Bergkäse und Bier-Zwiebel-Schmelze.
Ulrike Riezler.
Die Rubihorn-Musikanten.
Die Band Rootsman Fyah.
Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".
Ulrike Riezler.
Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".
Von links: Aimée Speiser und Sonja Weissensteiner.
Von links: Sonja Weissensteiner mit Wanderführerin Daniela Schwendiger.
Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".
Fleischkräpfle mit Bergkäse und Bier-Zwiebel-Schmelze.
Sonja Weissensteiner und Schmied Franz Hiller.
Sonja Weissensteiner und Schmied Franz Hiller.
Harfenistin Verena Raps.
Die Stubenmusik "zupft & g'schlaage".
Von links: Sonja Weissensteiner mit Jeremias und Ulrike Riezler.
Von links: Aimée Speiser und Sonja Weissensteiner.
Sonja Weissensteiner und Schmied Franz Hiller.
Harfenistin Verena Raps.
Von links: Sonja Weissensteiner mit Jeremias und Ulrike Riezler.
Claudia Pupeter und Thomas Pütz.
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht.
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken.
Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Von links: Milchkuh Rihana, Josef Müller und sein Sohn.
Paul Sobotta mit einem seiner Traktoren.
Von links: Robert und Paul Sobotta.
David Nachreiner.
Von links: Oliver Storz und Seppi Küblbeck.
Claudia Pupeter und Thomas Pütz.
Paul Sobotta auf einem seiner Traktoren.
Luftaufnahme des größten Irrgarten Bayerns.
Von links: Oliver Storz, Seppi Küblbeck und Luise Kinseher.
Familie Müller mit ihrer Milchkuh Rihana.
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.