Unter unserem Himmel

Kochgeschichten - Von Kronfleisch, Lüngerl und Züngerl (Deutschland, 2025)

bis 04:50
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251117040500
VPS 04:05

Weißbrot mit Hirn vom Schwein umhüllt, knusprig gebacken und in einer kräftigen Suppe serviert. Für viele ein Traum!


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Weißbrot mit Hirn vom Schwein umhüllt, knusprig gebacken und in einer kräftigen Suppe serviert. Für viele ein Traum!


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Wirt und Koch Günther Putz mit seiner Frau Lisa in der Küche des Gasthauses "Alter Weißbräu" in Bad Birnbach. (Keyvisual).


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Im Landgasthof "Zur Hecke" kochen Anton und Monika Stadler für die Mitglieder eines Stammtisches, die sich ausgefallene Gerichte wünschen.


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Saueres Lüngerl. Eine Spezialität von Günther Putz, die er mit fein gehackten Kapern, Essiggurken und Sardellen zu würzen versteht.


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Saueres Lüngerl. Eine Spezialität von Günther Putz, die er mit fein gehackten Kapern, Essiggurken und Sardellen zu würzen versteht.


Bild 6

Wirt Günther Putz flambiert die Madeira-Soße, während Sous-Chefin Sonja Brummer assistiert.


Bild 7

Metzger und Inhaber Florian Kordick ist gefragt. Er fährt zu den Bauern in der Umgebung und schlachtet mobil.


Bild 8

Das schmeckt! Der Nierenzapfen - ein Teil des Kronfleisches - mit Semmelkren und Salzkartoffeln.


Bild 9

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