Vom Schwein zum Schnitzel - Hinter den Kulissen der Fleischindustrie (Essen.Trinken.Machen - Vom Schwein zum Schnitzel - Hinter den Kulissen der Fleischindustrie)

Deutschland, 2016
bis 09:45
Essen und Trinken
  • 20251123085000
VPS 00:00

Sendungsbild


Bildauswahl:


Bild 1

Sendungsbild

Übersicht

Pro Kopf verzehrt der Deutsche 38,1 Kilogramm Schweinefleisch im Jahr. Die Reportage zeigt den Weg des Nahrungsmittels vom Tier bis auf den Teller. Während der größte Schlachthof Europas mit Sitz in Nordrhein-Westfalen 17 Millionen Schweine jährlich schlachtet und verarbeitet, setzt ein Gutshof in Bayern auf glückliche Tiere, Bio und Handarbeit.

Themen

    Hinweis


    Top-Spielfilm am 23.11.

    Spielfilm

    Sat1 01:00: Bridge of Spies: Der Unterhändler
    Sat1
    01:00

    01:00:Sat1 Bridge of Spies: Der Unterhändler

    Bridge of Spies, USA 2015

    Sat1, 01:00-03:20 Uhr

    Mitten im Kalten Krieg wird der Anwalt James mit einem heiklen Fall betraut.Oscar-Preisträger Tom Hanks in einem Spionagethriller mitten im Kalten Krieg: Amerika schreibt das Jahr 1957 und der Kalte Krieg ist in vollem Gange, als Rechtsanwalt James Donovan mit einem heiklen Fall betraut wird. Er soll als Pflichtverteidiger den sowjetischen Spion Rudolf Abel vor Gericht vertreten, was nicht nur...
    Bridge of Spies: Der Unterhändler

    TVinfo
    X