Die Vorspeise: Grillgemüse mit Ziegenkäse und Apfel-Balsamico Chutney.
Die Vorspeise: Grillgemüse mit Ziegenkäse und Apfel-Balsamico Chutney.
Die Landfrauen 2018 (von links): Irmi Lamprecht, Maren Flessenkemper, Monika Meinel-Hansen, Sonja Schreiber, Katarina Stahl, Ute Leyh und Barbara Weiherer.
Die Nachspeise: Apfelstrudel mit Lavendeleis.
Die Gast-Landfrauen im Bus. Von links: Barbara Weiherer, Ute Leyh, Maren Flessenkemper, Irmi Lamprecht (vorn), Monika Meinel-Hansen und Katarina Stahl.
Die Landfrauen 2018 (von links): Irmi Lamprecht, Maren Flessenkemper, Monika Meinel-Hansen, Sonja Schreiber, Katarina Stahl, Ute Leyh und Barbara Weiherer.
Der Bus fährt durch Niederbayern.
Ein Alpaka nach der Schur.
Die Nachspeise: Apfelstrudel mit Lavendeleis.
Sonja Schreiber mit ihrer Küchenfee, Freundin Lydia Grantner.
Tochter Antonia zeigt den Landfrauen den Hof.
Sonja Schreiber freut sich, Gastgeberin sein zu können.
Die Landfrauen mit ihrem selbstgefilzten Schlüsselanhängern aus Alpaka-Wolle . Von links: Monika Meinel-Hansen, Barbara Weiherer, Ute Leyh, Irmi Lamprecht, Katarina Stahl und Maren Flessenkemper.
Stärkung zum Empfang: Fischbällchen.
Sonja Schreiber beim Vorbereiten der Vorspeise.
Die Vorspeise ist serviert: Grillgemüse mit Ziegenkäse und Apfel-Balsamico Chutney.
Die Hauptspeise: Schweinefilet in Pfeffer-Senfkruste mit Spinatknödel und Spargel.
Drei Alpakas auf dem Hof von Sonja Schreiber.
Selbstgefilzte Schlüsselanhänger aus Alpaka-Wolle.
Familie Schreiber (von links): Sohn Tobias, Sonja und Heinz Schreiber und Tochter Antonia.
Der Bus kommt an Sonja Schreibers Hof an.