Übersicht
Sigurds Menü:
Vorspeise: Sur ´n´ Turf aus großen Shrimps mit Streifen vom Rinder-Flanksteak auf einem kalten Graupensalat, dazu selbstgemachten Wein-Chili-Ketchup
Hauptspeise: Low ‘n‘ Slow gesmokter Iberico-Schweinebraten mit Kürbis-Semmelknödeln und knackigem Rohkostsalat
Nachspeise: Gegrillte Banane mit Schokolade, Bananeneis und karamellisierten Mandelblättchen
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
| Kamera: | Oliver Keusgen, Andre Spauke, Noah von Thun |
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 14.11.
Spielfilm
Die USA, 1967: Der Studienabbrecher Chris hat sich freiwillig zum Kriegsdienst in Vietnam gemeldet. Doch seine idealistischen Vorstellungen werden bald von der grausamen Realität eingeholt, als er erkennen muss, dass die Soldaten im Chaos des Dschungelkrieges zunehmend verrohen. Allein der väterliche Sergeant Elias versucht, seine Männer zu schützen und sich einen Rest an Mitgefühl zu...
Platoon