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Auch 2019 reisten sechs Landfrauen mit einem Oldtimer-Bus von Hof zu Hof. Im Mittelpunkt der SWR Kochdoku steht ein Drei-Gänge-Menü der Gastgeberin, das von ihren Mitstreiterinnen bewertet wird. Rosa Bucheli läuft am liebsten barfuß über ihren Hof im Hegau. Die Verbundenheit mit der Natur und die Liebe zu ihren Tieren sind der 60-Jährigen wichtig. 1990 hatte sie mit ihrem Mann Heiner auf biologische Landwirtschaft umgestellt. Sie leben mit vier erwachsenen Kindern auf dem Johannihof in Gailingen, direkt an der Schweizer Grenze. Einmal pro Woche backt Rosa Brot für die Familie und den Hofladen. Sie selbst ist im Schwarzwald mit zehn Geschwistern aufgewachsen und liebt Kräuter. Als Vorspeise serviert sie einen Rosenblütensalat, als Hauptspeise gefüllte Kalbsbrust mit Brennnesselknödeln und als Dessert zur Beeren-Tarte mit Mascarponecreme in Schokolade getauchten Gundermann. Ihr Geschenk ist ein selbstgemachtes Kräutersalz mit Löwenzahn, Spitzwegerich, Bärenklau, Girsch und Brennnessel.
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