Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs
Übersicht
Traditionsküche und Spitzenweine serviert Markus im „Zeltinger Hof“.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am Donnerstag geht es in den bekannten Weinort Zeltingen-Rachtig. Der „Zeltinger Hof“ von Sommelier Markus steht für klassische Mosel-Gastlichkeit mit Spezialitäten wie Moselfisch, Wildgerichten und saisonalen Menüs, begleitet von erlesenen Weinen. In stilvollem Ambiente verbindet das Team Tradition mit moderner Leichtigkeit. Kann Markus mit seinem Konzept die Mitstreiter verzaubern und die Spitze erobern?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]