Übersicht
DIe Kandidaten sollen mit grünem Gemüse ein Geschmacksfeuerwerk zünden.Wer kreiert den perfekten Genuss-Löffel und schafft es bis ins Finale?
Themen
Details
Mit ausschließlich veganen Bio-Produkten hat sich Ricky Saward einen Stern erkocht - und als Gastjuror bei „The Taste“ schon oft die Coaches zur Verzweiflung getrieben. Dieses Jahr dürften bei seinem ersten Thema keine Fragen unbeantwortet bleiben: „Großartiger veganer Löffel mit einem grünen Gemüse im Mittelpunkt“, lautet die vermeintlich einfache Aufgabe. Zucchini, Staudensellerie, Fenchel, Spitzkohl stehen den Kandidaten zur Verfügung, um ein Geschmacksfeuerwerk zu zünden.
Hinweis
Alexander Herrmann, Tim Raue, Elif Oskan und Steffen Henssler begeben sich auf die Suche nach dem besten Kochtalent Deutschlands. Die „The Taste“-Coaches sowie namhafte Gastjuror:innen freuen sich auf spektakuläre Genuss-Löffel der Kochtalente. Wer kann mit großer Koch-Klasse auf kleinem Löffel überzeugen?[Bild: 16:9 ]
Personen
| Moderator: | Angelina Kirsch |
1 weiterer Sendetermin