Bildauswahl:
Übersicht
Für den Duft von frischen Croissants muss man früh aufstehen - sehr früh. Anna schaut Madleina in Laax GR über die Schulter und erfährt, was hinter dem perfekten Gipfeli steckt.
Themen
Details
Früh aufzustehen ist selten angenehm - ausser vielleicht, wenn es nach frischen Gipfeli duftet. Doch um diese Köstlichkeiten zu backen, muss man wirklich sehr früh aus den Federn. Bereits um 02.30 Uhr in der Nacht trifft sich die Moderatorin Anna mit Madleina in der Bäckerei in Laax GR, um herauszufinden, wie die feinen Croissants entstehen. Neben Mehl, Salz und Eiern braucht es für den Teig auch Hefe - damit die Gipfeli schön luftig werden.
Hinweis
Top-Spielfilm am 29.11.
Spielfilm
Dem jungen IRA-Untergrundkämpfer Rory Devaney gelingt nach einer blutigen Schießerei mit der britischen Armee die Flucht. Im Auftrag der IRA reist er unter falschem Namen in die USA ein. Ein Mittelsmann bringt ihn bei der Familie des ahnungslosen Cops Tom O‘Meara unter. Der tut sein Bestes, um Rory fern der Heimat zu einem Neustart zu verhelfen. Doch der setzt insgeheim seinen politischen...
Vertrauter Feind