Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch
Übersicht
Den Auftakt macht das „Eden“ mit spannender Fusionsküche.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Zum Wochenauftakt geht es ins „Eden“ im Herzen Saarbrückens, ein außergewöhnliches Restaurant, das erst im März 2025 eröffnet hat. Flo und seine Jungs verbinden vegetarische Fusionsküche mit handverlesenen Zutaten und internationalen Einflüssen. Hier wurde ein Ort geschaffen, der mehr als nur kulinarisch inspiriert. Doch wird die besondere Vision auch die Konkurrenz überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]