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Sebastian Lege wagt sich an das vielleicht wichtigste Essen des Jahres. Er möchte das perfekte 3-Gang-Weihnachtsmenü kreieren, das wirklich allen schmeckt. Und das probiert er zum ersten Mal mit seiner Mutter Ute. Gerade zu Weihnachten ist es eine sehr emotionale Begegnung, denn Sebastian Lege hat seiner Mutter in Sachen Kochen viel zu verdanken. Beim perfekten Rotkohl haben die beiden allerdings völlig unterschiedliche Herangehensweisen.
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Dieses Weihnachtsessen wird anders! Sebastian Lege wagt sich an das vielleicht für die meisten Deutschen wichtigste Essen des Jahres. Er möchte das perfekte 3-Gang-Weihnachtsmenü kreieren, das wirklich allen schmeckt. Dafür tüftelt er im Lege-Lab und greift zu einer sehr ungewöhnlichen Methode, um beispielsweise die Haut der Gans richtig knusprig zu bekommen.Heute kocht Lege zum ersten Mal bei mit seiner Mutter Ute. Gerade zu Weihnachten ist es eine sehr emotionale Begegnung, denn Sebastian Lege hat seiner Mutter in Sachen Kochen viel zu verdanken. Beim perfekten Rotkohl haben die beiden allerdings völlig unterschiedliche Herangehensweisen.Außerdem holt er sich Tipps bei Sally, Deutschlands erfolgreichster Back-Socialmedia-Ikone.Serviert wird das hoffentlich perfekte Weihnachtsmenü dann drei bekannten Food-Fachleuten: Star-Influencer und Bestseller-Autor Stefano Zarrella, Koch und Grillprofi Freddi Wußler und Food-Bloggerin Missy von der Mark. Sie verkosten, plaudern und bewerten das perfekte Weihnachtsmenü. Abgestimmt wird in den Kategorien Optik, Geschmack und Konsistenz. Nur wenn er am Ende eine 2/3-Mehrheit bekommt, ist die Challenge vom perfekten Weihnachtsessen gewonnen.
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