Im Bild: Café-Konditorei Prag.
Im Bild: Café-Konditorei Prag.
Im Bild: fertiges Schokoladespritzgebäck, Hetzmannsdorf, Weinviertel.
Im Bild: Spitzbueb, Bäckerei Guggenloch, Au, Schweiz.
Im Bild: tschechische Linzeraugen, Prag.
Im Bild: weihnachtliches Zitronengebäck, verziert, Trient.
Im Bild: Orangenschnitten, Trient.
Im Bild: Mürbteigtaler, Hetzmannsdorf, Weinviertel.
Im Bild: Weihnachtsbäckerei und Sissitaler, Venzone, Friaul.
Im Bild: Produktion Zimtsterne, Bäckerei Guggenloch, Au, Schweiz.
Im Bild: Schokoladepratzen, Teig, Prag.
Im Bild: Schokoladespritzgebäck vor dem Backen, Hetzmannsdorf, Weinviertel.
Im Bild: Orangenschnitten, Zubereitung, Trient.
Im Bild: Schokoladespritzgebäck vor dem Backen, Hetzmannsdorf, Weinviertel.
Im Bild: Schokoladepratzen in den Förmchen, Prag.
Im Bild: Auswalken Spitzbueb, Bäckerei Guggenloch, Au, Schweiz.
Im Bild: Schokoladepratzen nach dem Backen, Prag.
Im Bild: Weihnachtsbäckerei und Sissitaler, Venzone, Friaul.
Im Bild: Ausstechen Zimtsterne, Bäckerei Guggenloch, Au, Schweiz.
Im Bild: Aufspritzen Schokoladespritzgebäck, Hetzmannsdorf, Weinviertel.
Im Bild: Konditorei, Venzone, Friaul.
Im Bild: : weihnachtliches Zitronengebäck, Trient.
Im Bild: tschechische Linzeraugen werden gefüllt, Prag.
Im Bild: Schokoladepratzen, Zubereitung, Prag.
Im Bild: Zimtsterne am Blech, Bäckerei Guggenloch, Au, Schweiz.
Im Bild: Weihnachtsbäckerei und Sissitaler, Venzone, Friaul.
Im Bild: Italienische Weihnachtbäckerei, Venzone, Friaul.
Im Bild: Venzone, Friaul.
Im Bild: tschechische Weihnachtsbäckerei, Prag.
Im Bild: Sissitaler, Venzone, Friaul.
Im Bild: Backstubenchef, Bäckerei Guggenloch, Au, Schweiz.
| Kamera: | Gerhard Mader |
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| 3sat | Fr 26.12. | 19:15 | Vanille, Zimt und Mandelsplitter - Weihnachtsbäckerei in Europa | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine