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Es wird festlich! Verführerische Genussmomente und viel Inspiration für ein winterliches Menü gibt es in dieser Folge der Meisterküche. Moderatorin Yvonne Willicks präsentiert „Alles fürs Festessen“ - und das Dessert liefert Spitzenkoch Jaspar Wcislo. Seine Panna-Cotta mit Birnen-Chutney und Schoko-Crumble ist ein edler Abschluss.
Die raffinierte Vorspeise fürs Festmenü steuert TV-Köchin Zora Klipp bei. Ihr Rezept für Vanille-Möhren mit Frischkäse-Orangencreme und Parmesan-Pfeffercracker ist unkompliziert, aber eindrucksvoll. WDR-Koch Björn Freitag setzt beim winterlichen Menü auf ein echtes Lieblingsessen - ganz festlich abgewandelt: Sein Cordon Bleu wird mit Fleisch vom Wildschwein gemacht. Das Roter Bete-Carpaccio mit Apfeldip setzt dem Ganzen die kulinarische Krone auf.
Eine Alternative zu Björns Hauptgang bieten die Kochlegenden Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer an - Yvonne Willicks hat dafür im WDR-Archiv gestöbert und ist auf das Rezept für ein provenzalisches Knoblauchhuhn gestoßen - ein feiner, aromatischer Braten aus dem Schmortopf.
Hinweis
„Meisterküche“ - das Format
Moderatorin Yvonne Willicks bereitet gemeinsam mit Profi-Köchinnen und -Köchen umwerfende Rezepte zu wechselnden kulinarischen Themen zu. Außerdem präsentiert sie ihre persönlichen Rezept-Highlights aus beliebten WDR-Kochsendungen wie „Einfach & köstlich“, „Schmeckt. Immer.“ und „Martina und Moritz“. So entsteht ein abwechslungsreicher Mix aus neuen Kreationen und heißgeliebten Klassikern.www.meisterkueche.wdr.de
Personen
| Moderator: | Yvonne Willicks |
| Redaktion: | Katrin Niemann |
| von: | Anja Tanas |
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