Übersicht
Die persönlichsten Rezepte von Fernsehkoch Johann Lafer. Eine Einladung zum Genießen und Innehalten. Seine besondere Eigenkreation: gebackene Rotkohl-Knödel, außen kross und innen saftig. Kochen ist auch für Meisterkoch Johann Lafer weit mehr ist als nur ein Handwerk: Es ist Ausdruck von Lebensfreude, Sinnlichkeit und Leidenschaft.
Themen
Details
Die persönlichsten Rezepte von Fernsehkoch Johann Lafer. Eine Einladung zum Genießen und Innehalten. Seine besondere Eigenkreation: gebackene Rotkohl-Knödel, außen knusprig und kross, innen saftig. So anders kann Gemüse zubereitet werden. Der prominente Koch verrät bei diesem Rezept einige seiner Küchengeheimnisse und Kochtricks, damit die Zubereitung auf jeden Fall gelingt. Mit Ruhe, Hingabe und einem feinen Gespür für Geschmack zeigt der prominente Koch, wie seine Lieblingsgerichte entstehen - Rezepte, die ihn seit vielen Jahren begleiten und mit Erinnerungen und besonderen Momenten verbunden sind. Kochen ist auch für Johann Lafer weit mehr als ein Handwerk. Es ist für ihn Ausdruck von Lebensfreude, Sinnlichkeit und Leidenschaft.
Hinweis