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Presenter-Format mit Sven Kroll zu Kosten und Qualität von Dienstleistungen, Produkten und Freizeitangeboten. Diesmal: Sekt. Es geht um die Produktion mit verschiedenen Gärungsmethoden und den Geschmack, mit Statements von Passant:innen, dem Verkäufer einer Weinhandlung, dem Geschäftsführer der Sektkellerei Kessler, Sommelier Peer Holm und Winzerin Julia Schittler.
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Die Deutschen sind die größten Sektliebhaber:innen der Welt - von rund zwei Milliarden Flaschen, die jedes Jahr produziert werden, wird jede fünfte in Deutschland getrunken. Moderator Sven Kroll macht sich auf die Reise und blickt hinter die Kulissen der ältesten Sektkellerei Deutschlands. Von einer Winzerin erfährt er, wie Sekt hegestellt wird und was ihn so besonders macht. Mit einem Sommelier macht er eine Verkostung. Was kostet Sekt in der Herstellung und warum gibt es so große Preisspannen? Kann der Sommelier Discountersekt von einem Winzersekt unterscheiden? Wie viel sind die Sektliebhaber:innen bereit, für eine Flasche Sekt zu bezahlen?
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