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Schmidt Max frittiert sich durch (2025)

bis 07:20
Freizeit und Hobby
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251215065000
VPS 06:50

Von links: Josh Flatow und Vivi D'Angelo haben ein Kochbuch gegen den Trend geschrieben. Über das Frittieren - und zwar nicht im Backofen oder in der Heißluftfritteuse, sondern im heißen Fett. Der Schmidt Max (rechts) lernt von ihnen, wie die Speisen knusprig und bekömmlich werden.


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Bild 1

Von links: Josh Flatow und Vivi D'Angelo haben ein Kochbuch gegen den Trend geschrieben. Über das Frittieren - und zwar nicht im Backofen oder in der Heißluftfritteuse, sondern im heißen Fett. Der Schmidt Max (rechts) lernt von ihnen, wie die Speisen knusprig und bekömmlich werden.


Bild 2

Saure Pommes mal anders: Der Schmidt Max bereitet fermentierte Pommes in der Fritteuse zu. Er lernt, mit welchen Frittier-Tricks die Speisen besonders köstlich werden.


Bild 3

Selbst Gefrorenes kann man frittieren! Vanilleeis behält seine frostige Konsistenz auch im heißen Öl dank einer raffinierten doppelten Panade.


Bild 4

Vanilleeis in Miso-Butterscotch. Ein Dessert aus der Fritteuse von Koch Josh Flatow.


Bild 5

Der Schmidt Max frittiert sich durch ein Vier-Gänge-Menü. Vom Hühnchen mit Koriander-Dressing bis zum Eis wird alles in heißes Öl getaucht.


Bild 6

Das raffinierte Buffet aus der Fritteuse: Maiskolben mit Zimt, Topinambur und Artischocken nach einem Rezept aus der jüdisch-römischen Küche.


Bild 7

Der Schmidt Max frittiert sich durch verschiedene Esskulturen. Dazu gehört auch Backfisch, den jüdische Einwanderer in England populär machten.


Bild 8

Der Schmidt Max bereitet ein Menü in der Fritteuse zu. Er lernt, mit welchen Frittier-Tricks die Speisen besonders köstlich werden und wie man mit Frittieröl am sichersten umgeht.


Bild 9

Koch Josh Flatow (rechts) bringt dem Schmidt Max (links) das ABC des richtigen Frittierens bei. Vom Rauchpunkt der verschiedenen Öle bis zur raffinierten Panade.


Bild 10

Frittierter Rosenkohl mit Kokosmilch und Zitronengras. Das Gemüse wird ohne Panade frittiert und bildet selbst einen knusprigen Mantel.


Bild 11

Josh Flatow (links) und Vivi D'Angelo frittieren leidenschaftlich gern mit heißem Fett. Ihrer Meinung nach schafft keine andere Kochtechnik so eine goldene Knusprigkeit.


Bild 12

Koch Josh Flatow (links) und Vivi D'Angelo frittieren leidenschaftlich gern. Der Schmidt Max (rechts) lernt von ihnen das ABC des richtigen Frittierens.


Bild 13

Fermentierte Kartoffelstäbchen werden zu knusprigen sauren Pommes. Der Schmidt Max lernt das ABC des richtigen Frittierens.

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