Übersicht
In Las Vegas bereitet ein Koch Paella mit dem Flammenwerfer zu.
„Food Paradise“ erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
Themen
Details
Bei „Valencian Gold“ in Las Vegas, Nevada, steht Koch und Inhaber Jeffrey Weiss mit dem Flammenwerfer am Grill, um authentisch spanische Paella zuzubereiten. In Phoenix, Arizona, beweisen die Brüder Wes und Christian Brantley, dass sie echte Grillmeister sind. Mit ihren schmackhaften Gerichten, wie den „Loaded Smoked Nachos“ oder dem „Big Jim Dandy“ begeistern sie ihre Gäste. Für Corbin O‘Reilly ist Barbecue eine Familientradition, die er in seinem Lokal „Corbin‘s Q“ fortsetzt.
Hinweis
„Food Paradise“ erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA. Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - das Land der unbegrenzten Möglichkeiten bietet auch für den Gaumen unzählige geschmackliche Erlebnisse an.[Bild: 16:9 ]