Übersicht
Evas Menü:
Vorspeise: Variation von Antipasti: Gegrillte Aubergine mit Parmesan-Zucchini-Röllchen gefüllt mit Mozzarella und Schinken, gratinierte Muscheln mit Pinienkernen und selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Selbstgemachte Tagliatelle alle vongole in einer Tomaten-Weißweinsoße
Nachspeise: Selbstgemachtes Tiramisu und eine Kugel selbstgemachtes Eis
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Top-Spielfilm am 20.12.
Spielfilm
Magier Cris Johnson unterhält sein Publikum in Las Vegas mit billigen Zaubertricks. Doch seine wirkliche Fähigkeit kennt niemand: Er kann für zwei Minuten in die Zukunft sehen.
FBI-Agentin Ferris will sich seine Gabe zunutze machen, da Terroristen eine Atombombe nach Amerika geschmuggelt haben und in Los Angeles in die Luft sprengen wollen. Doch auch die Terroristen haben von Johnson erfahren...
Next