Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Den Auftakt macht das „Leo‘s Restaurant“ mit pfiffiger Crossover-Küche.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Zum Wochenstart geht es nach Braunlage, wo Gastgeber Meik in „Leo‘s Restaurant“ seine Konkurrenz mit einer kreativen Crossover-Küche beeindrucken möchte. Dabei kombiniert er regionale Produkte raffiniert mit internationalen Aromen. Gelingt ihm damit der perfekte Start in die Woche?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]