Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Alex serviert in seinem Steakhaus in Goslar kreative Fleischgerichte.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am vierten Tag steht Fleisch im Mittelpunkt: Gastgeber Alex möchte in seinem stilvollen Steakhaus „Schiefer“ in Goslar mit urbanem Flair und regionalem Bezug beweisen, dass deutsche Küche auf höchstem Niveau begeistert. Kann er damit die Konkurrenz hinter sich lassen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]