Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferanten, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche ...Am Pass
Niclas Nussbaumer ist noch keine 30 und hat es bereits in die oberste Liga geschafft. Er ist Küchenchef in der „Mühle“ in Schluchsee. 2022 wurde er mit einem Stern ausgezeichnet. Schon mit 14 Jahren war ihm klar, dass Kochen sein Beruf wird. Er hat gegen viel Widerstand die harte Ausbildung durchgezogen. Er hat in Sterne Restaurants 16-Stunden-Schichten gearbeitet und zu Beginn seiner ...Am Pass
Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs- und -chefinnen aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferanten, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs- und -chefinnen aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum Gericht bis hin zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferanten, stellen ihr Team zusammen, überprüfen dessen Arbeit und richten am Pass, der ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Ricky Saward ist Küchenchef im „Seven Swans“ in Frankfurt am Main und der erste Koch weltweit, der für vegane Kochkunst mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Gemüse zuzubereiten macht nur die Hälfte seiner Arbeit aus, mindestens genauso wichtig ist der Anbau. Er hat in seiner Küche zunächst quasi heimlich rein vegan gekocht. Und es erst verraten, als sechs Monate lang niemand etwas von ...Am Pass
Douce Steiner, Deutschlands einzige Zwei-Sterne-Köchin, führt den „Hirschen“ in Sulzburg als Familienbetrieb. Gemeinsam mit ihrem Mann und ihrer Tochter widmet sie sich ganz dem Essen. In ihrer Küche kreiert sie nur noch das, was ihr wirklich guttut und lässt sich dabei von ihrer Leidenschaft für erstklassige Zutaten und handwerkliche Präzision leiten. Teamarbeit wird im Restaurant ...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Do 12.6. 06:45 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs- und -chefinnen aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR |
Sa 14.6. 17:30 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR Köchinnen und Köche agieren meist im Hintergrund. In der Sterne-Küche ist die Rolle der Küchenchefs- und -chefinnen aber von elementarer Bedeutung: von der ersten Idee zum...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR |
Sa 14.6. 17:45 | Am Pass Ricky Saward ist Küchenchef im „Seven Swans“ in Frankfurt am Main und der erste Koch weltweit, der für vegane Kochkunst mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Gemüse...Am Pass 8 |
So 15.6. 17:00 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Douce Steiner, Deutschlands einzige Zwei-Sterne-Köchin, führt den „Hirschen“ in Sulzburg als Familienbetrieb. Gemeinsam mit ihrem Mann und ihrer Tochter widmet sie sich ganz...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche 1 |
Do 26.6. 22:40 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Niclas Nussbaumer ist noch keine 30 und hat es bereits in die oberste Liga geschafft: Er ist Küchenchef in der „Mühle“ in Schluchsee im Schwarzwald. 2022 wurde er mit einem...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Der Patriot
3sat Fr 23.5. 22:35
Ohne jede Spur - Der Fall der Nathalie B.
ARD - Das Erste Do 29.5. 20:15
Renn, wenn du kannst
SWR So 1.6. 23:45