Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich und konsequent Rohstoffe von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferanten ...Am Pass
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit sich bringt. In einem Raum, in dem die Gäste jeden Handgriff und jedes Wort hören können, spielt Kommunikation eine zentrale Rolle. Hier sind hektisches Rumbrüllen und lautes Klappern von Töpfen tabu. Stattdessen ...Am Pass
In dieser Folge geht es zu Tom Elstermeyer, der das Start-up-Restaurant IKO in Osnabrück führt. Berichtet wird über das Wagnis Selbstständigkeit in der Spitzengastronomie und wie man mit eigenwilliger Metropolen-Küche in einem Osnabrücker Wohngebiet überzeugen kann. ...Am Pass
Sa 12.7. 17:45 | Am Pass Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc....Am Pass 12 |
So 13.7. 17:00 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche |
Mo 14.7. 07:00 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR |
Do 17.7. 07:25 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR |
Sa 19.7. 17:45 | Am Pass Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...Am Pass 13 |
Sa 19.7. 17:45 | Am Pass In dieser Folge geht es zu Tom Elstermeyer, der das Start-up-Restaurant IKO in Osnabrück führt. Berichtet wird über das Wagnis Selbstständigkeit in der Spitzengastronomie und...Am Pass 13 |
So 20.7. 17:00 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche |
Mo 21.7. 07:00 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR |
Do 24.7. 07:25 | AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR |
Sa 26.7. 17:45 | Am Pass Sarah Hallmann vom Restaurant „Hallmann & Klee“ in Berlin-Neukölln bringt mit ihrem Team geballte Frauenpower in die von Männern dominierte Branche. Derzeit ist sie die...Am Pass 14 |
Sa 26.7. 17:45 | Am Pass Diesmal geht es zu Markus Kebschull ins Restaurant Seesteg auf Norderney, direkt am Meer. Spannende Einblicke über kulinarisches Spitzenniveau auf der Urlaubsinsel und wie man...Am Pass 14 |
Do 31.7. 22:40 | Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Felix Schneider ist Küchenchef im Restaurant „etz“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig,...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche |
Sa 2.8. 17:45 | Am Pass Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant „Jellyfish“ in Hamburg betreibt. „Am Pass“ berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff...Am Pass 15 |
So 3.8. 06:00 | Am Pass Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant „Jellyfish“ in Hamburg betreibt. „Am Pass“ berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff...Am Pass 15 |
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