AM PASS

Vorschau

Am Pass

Serie

Sa 12.7.17:45

17:45HRAm Pass

Felix Schneider, Nürnberg

HR,
Sa 12.7., 17:45-18:15 Uhr

Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc. Für ihre Menüs kaufen sie ausschließlich und konsequent Rohstoffe von regionalen Produzenten. Schneider will in der Region um Nürnberg mit den Menschen, die Lebensmittel herstellen, vernetzt sein. Alle Lieferanten ...Am Pass

AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

Serie

So 13.7.17:00

Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR

Serie

Mo 14.7.07:00

Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR

AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR

Serie

Do 17.7.07:25

Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der kleinen Küche des Restaurants Be:braud in Ulm gearbeitet. Andere anzustellen, traute sie sich nicht, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem ...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR

Am Pass

Serie

Sa 19.7.17:45

17:45HRAm Pass

Ophelia, Dirk Hoberg, Konstanz

HR,
Sa 19.7., 17:45-18:15 Uhr

Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit sich bringt. In einem Raum, in dem die Gäste jeden Handgriff und jedes Wort hören können, spielt Kommunikation eine zentrale Rolle. Hier sind hektisches Rumbrüllen und lautes Klappern von Töpfen tabu. Stattdessen ...Am Pass

Am Pass

Serie

Sa 19.7.17:45

17:45HRAm Pass

Tom Elstermeyer, IKO Osnabrück

HR,
Sa 19.7., 17:45-18:15 Uhr

In dieser Folge geht es zu Tom Elstermeyer, der das Start-up-Restaurant IKO in Osnabrück führt. Berichtet wird über das Wagnis Selbstständigkeit in der Spitzengastronomie und wie man mit eigenwilliger Metropolen-Küche in einem Osnabrücker Wohngebiet überzeugen kann. ...Am Pass

Hauptsender

Vorschau diese Woche

2 Sendungen
Sa 12.7.
17:45
Am Pass
Felix Schneider ist Küchenchef im „ETZ“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig, Wurst, etc....Am Pass
12
So 13.7.
17:00
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

Vorschau nächste Woche

5 Sendungen
Mo 14.7.
07:00
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Do 17.7.
07:25
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht - mit der Zwiebel als Star. Sie hatte jahrelang allein in der...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Sa 19.7.
17:45
Am Pass
Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...Am Pass
13
Sa 19.7.
17:45
Am Pass
In dieser Folge geht es zu Tom Elstermeyer, der das Start-up-Restaurant IKO in Osnabrück führt. Berichtet wird über das Wagnis Selbstständigkeit in der Spitzengastronomie und...Am Pass
13
So 20.7.
17:00
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche
Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche

Vorschau in 2 Wochen

4 Sendungen
Mo 21.7.
07:00
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Do 24.7.
07:25
AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, öffnet die Türen seiner offenen Küche und gibt Einblicke in die besonderen Herausforderungen, die diese mit...AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche SR
Sa 26.7.
17:45
Am Pass
Sarah Hallmann vom Restaurant „Hallmann & Klee“ in Berlin-Neukölln bringt mit ihrem Team geballte Frauenpower in die von Männern dominierte Branche. Derzeit ist sie die...Am Pass
14
Sa 26.7.
17:45
Am Pass
Diesmal geht es zu Markus Kebschull ins Restaurant Seesteg auf Norderney, direkt am Meer. Spannende Einblicke über kulinarisches Spitzenniveau auf der Urlaubsinsel und wie man...Am Pass
14

Vorschau in 3 Wochen

3 Sendungen
Do 31.7.
22:40
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Felix Schneider ist Küchenchef im Restaurant „etz“ in Nürnberg. Seine Kochkunst wurde mit zwei Sternen ausgezeichnet. Er und sein Team machen alles selbst: Butter, Essig,...Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Sa 2.8.
17:45
Am Pass
Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant „Jellyfish“ in Hamburg betreibt. „Am Pass“ berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff...Am Pass
15
So 3.8.
06:00
Am Pass
Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant „Jellyfish“ in Hamburg betreibt. „Am Pass“ berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff...Am Pass
15

Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.

TVinfo
X