LAND & LECKER

Vorschau

Land & lecker - Kulinarische Schätze

Serie

Land & lecker - Kulinarische Schätze
Sa 11.10.17:00

17:00WDRLand & lecker - Kulinarische Schätze

Handgemachter Käse aus dem Inntal
Deutschland 2023

WDR,
Sa 11.10., 17:00-17:45 Uhr

Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den über 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine eigene Bio-Käsemanufaktur erweitert und damit stark für die Zukunft gemacht. Jede ihrer handgemachten Käsespezialitäten werden aus Heumilch hergestellt. Das ist die ursprünglichste und traditionellste Art der Milchproduktion. Während die Landfrauen mit ...Land & lecker - Kulinarische Schätze

Land & lecker - Kulinarische Schätze

Serie

Sa 18.10.17:00

17:00WDRLand & lecker - Kulinarische Schätze

Craft-Cider aus dem Schwarzwald
Deutschland 2023

WDR,
Sa 18.10., 17:00-17:45 Uhr

Die fünfte Reise führt die Landfrauen in den Schwarzwald zu Gastgeberin Wendy LeBlanc. Die gebürtige Amerikanerin hat vor vier Jahren einen großen Schritt gewagt und ist aus ihrer Heimatstadt Seattle in den kleinen Ort Unterkirnach gezogen. Hier hat sie sich zusammen mit ihrem Mann eine Craft-Cider-Manufaktur aufgebaut und verarbeitet das Obst der umliegenden Streuobstwiesen zu exklusivem ...Land & lecker - Kulinarische Schätze

Land & lecker - Kulinarische Schätze

Serie

So 19.10.11:15

11:15WDRLand & lecker - Kulinarische Schätze

Handgemachter Käse aus dem Inntal
Deutschland 2023

WDR,
So 19.10., 11:15-12:00 Uhr

Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den über 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine eigene Bio-Käsemanufaktur erweitert und damit stark für die Zukunft gemacht. Jede ihrer handgemachten Käsespezialitäten werden aus Heumilch hergestellt. Das ist die ursprünglichste und traditionellste Art der Milchproduktion. Während die Landfrauen mit ...Land & lecker - Kulinarische Schätze

Land & lecker - Kulinarische Schätze

Serie

Sa 25.10.17:00

17:00WDRLand & lecker - Kulinarische Schätze

Feines vom blonden Rind im Münsterland
Deutschland 2023

WDR,
Sa 25.10., 17:00-17:45 Uhr

Die finale Reise führt zu Sarah Konert ins westliche Münsterland. Zusammen mit ihrer Familie züchtet sie Blonde d‘Aquitaine-Rinder. Diese Leidenschaft hat sie von ihrem Vater übernommen. Als dieser früh starb, lag plötzlich die Zukunft des Hofs mit in Sarahs Händen. Gemeinsam mit ihrem Mann entschied sie sich für die Rinderzucht, hängte ihre Karriere in der Steuerberatung an den Nagel ...Land & lecker - Kulinarische Schätze

Land & lecker - Kulinarische Schätze

Serie

So 26.10.12:00

12:00WDRLand & lecker - Kulinarische Schätze

Feines vom blonden Rind im Münsterland
Deutschland 2023

WDR,
So 26.10., 12:00-12:45 Uhr

Die finale Reise führt zu Sarah Konert ins westliche Münsterland. Zusammen mit ihrer Familie züchtet sie Blonde d‘Aquitaine-Rinder. Diese Leidenschaft hat sie von ihrem Vater übernommen. Als dieser früh starb, lag plötzlich die Zukunft des Hofs mit in Sarahs Händen. Gemeinsam mit ihrem Mann entschied sie sich für die Rinderzucht, hängte ihre Karriere in der Steuerberatung an den Nagel ...Land & lecker - Kulinarische Schätze

Land & lecker - Kulinarische Schätze

Serie

Land & lecker - Kulinarische Schätze
Sa 1.11.17:30

17:30WDRLand & lecker - Kulinarische Schätze

Eispralinen und kreatives Käsehandwerk
Deutschland 2024

WDR,
Sa 1.11., 17:30-18:15 Uhr

Zum Auftakt geht es nach Ostwestfalen-Lippe. Auf dem Jakobsberg in Beverungen haben Anja Wolff und ihr Mann Frank Böhner einen Hof unweit der Weser mit 400 Milchschafen und deren Lämmern. Die Milch verarbeiten die beiden selbsternannten „Milchhandwerker“ zu einer Vielzahl würziger Frischkäse-Produkte und cremigen Eissorten. Anjas große Leidenschaft ist die Entwicklung immer neuer ...Land & lecker - Kulinarische Schätze

Hauptsender

Vorschau diese Woche

1 Sendungen
Sa 11.10.
17:00
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den über 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine eigene Bio-Käsemanufaktur erweitert...Land & lecker - Kulinarische Schätze
4

Vorschau nächste Woche

2 Sendungen
Sa 18.10.
17:00
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Die fünfte Reise führt die Landfrauen in den Schwarzwald zu Gastgeberin Wendy LeBlanc. Die gebürtige Amerikanerin hat vor vier Jahren einen großen Schritt gewagt und ist aus...Land & lecker - Kulinarische Schätze
5
So 19.10.
11:15
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Die vierte Gastgeberin ist Agnes Jaud aus Nußdorf am Inn in Oberbayern. Den über 100 Jahre alten Milchhof ihrer Familie hat Agnes um eine eigene Bio-Käsemanufaktur erweitert...Land & lecker - Kulinarische Schätze
4

Vorschau in 2 Wochen

2 Sendungen
Sa 25.10.
17:00
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Die finale Reise führt zu Sarah Konert ins westliche Münsterland. Zusammen mit ihrer Familie züchtet sie Blonde d‘Aquitaine-Rinder. Diese Leidenschaft hat sie von ihrem Vater...Land & lecker - Kulinarische Schätze
6
So 26.10.
12:00
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Die finale Reise führt zu Sarah Konert ins westliche Münsterland. Zusammen mit ihrer Familie züchtet sie Blonde d‘Aquitaine-Rinder. Diese Leidenschaft hat sie von ihrem Vater...Land & lecker - Kulinarische Schätze
6

Vorschau in 3 Wochen

1 Sendungen
Sa 1.11.
17:30
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Land & lecker - Kulinarische Schätze
Zum Auftakt geht es nach Ostwestfalen-Lippe. Auf dem Jakobsberg in Beverungen haben Anja Wolff und ihr Mann Frank Böhner einen Hof unweit der Weser mit 400 Milchschafen und deren...Land & lecker - Kulinarische Schätze
1

Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.

TVinfo
X