Zu Gast bei Monja Oechsle aus dem Alb-Donau-Kreis
Monja Oechsle hatte keinerlei Bezug zur Landwirtschaft, bevor sie ihren Mann Thomas kennenlernte und zu ihm auf den Hof zog. Erst langsam gewöhnte sie sich an das Leben auf dem Milchviehbetrieb und die Arbeit mit den Kühen. Heute ist die ehemalige Bürokauffrau die Chefin im Stall und verbringt jeden Tag gut fünf Stunden mit dem Melken der 80 Kühe. Monja kann sich ein Leben ohne ihre Tiere ...Lecker aufs Land
Zu Gast bei Monja Oechsle aus dem Alb-Donau-Kreis
Monja Oechsle hatte keinerlei Bezug zur Landwirtschaft, bevor sie ihren Mann Thomas kennenlernte und zu ihm auf den Hof zog. Erst langsam gewöhnte sie sich an das Leben auf dem Milchviehbetrieb und die Arbeit mit den Kühen. Heute ist die ehemalige Bürokauffrau die Chefin im Stall und verbringt jeden Tag gut fünf Stunden mit dem Melken der 80 Kühe. Monja kann sich ein Leben ohne ihre Tiere ...Lecker aufs Land SR
Zu Gast bei Monja Oechsle aus dem Alb-Donau-Kreis
Monja Oechsle hatte keinerlei Bezug zur Landwirtschaft, bevor sie ihren Mann Thomas kennenlernte und zu ihm auf den Hof zog. Erst langsam gewöhnte sie sich an das Leben auf dem Milchviehbetrieb und die Arbeit mit den Kühen. Heute ist die ehemalige Bürokauffrau die Chefin im Stall und verbringt jeden Tag gut fünf Stunden mit dem Melken der 80 Kühe. Monja kann sich ein Leben ohne ihre Tiere ...Lecker aufs Land
Auf 120 Hektar baut Angelika Schimpfle mit ihrer Familie Erdbeeren, Getreide, grünen Spargel und Rhabarber an. Der Maxenbauer-Hof liegt in Mooshausen im Allgäu, an der Grenze zu Bayern. Er ist seit 1634 in Familienbesitz. Angelika ist bereits die vierte Frau in Folge, die den Betrieb - heute als Bio-Betrieb - führt. Fast hätte Angelika mit der Familientradition gebrochen. Sie machte eine ...Lecker aufs Land
Auf 120 Hektar baut Angelika Schimpfle mit ihrer Familie Erdbeeren, Getreide, grünen Spargel und Rhabarber an. Der Maxenbauer-Hof liegt in Mooshausen im Allgäu, an der Grenze zu Bayern. Er ist seit 1634 in Familienbesitz. Angelika ist bereits die vierte Frau in Folge, die den Betrieb - heute als Bio-Betrieb - führt. Fast hätte Angelika mit der Familientradition gebrochen. Sie machte eine ...Lecker aufs Land SR
Auf 120 Hektar baut Angelika Schimpfle mit ihrer Familie Erdbeeren, Getreide, grünen Spargel und Rhabarber an. Der Maxenbauer-Hof liegt in Mooshausen im Allgäu, an der Grenze zu Bayern. Er ist seit 1634 in Familienbesitz. Angelika ist bereits die vierte Frau in Folge, die den Betrieb - heute als Bio-Betrieb - führt. Fast hätte Angelika mit der Familientradition gebrochen. Sie machte eine ...Lecker aufs Land
Mo 14.7. 20:15 | Lecker aufs Land Monja Oechsle hatte keinerlei Bezug zur Landwirtschaft, bevor sie ihren Mann Thomas kennenlernte und zu ihm auf den Hof zog. Erst langsam gewöhnte sie sich an das Leben auf dem...Lecker aufs Land 1 |
Di 15.7. 06:00 | Lecker aufs Land SR Monja Oechsle hatte keinerlei Bezug zur Landwirtschaft, bevor sie ihren Mann Thomas kennenlernte und zu ihm auf den Hof zog. Erst langsam gewöhnte sie sich an das Leben auf dem...Lecker aufs Land SR 1 |
So 20.7. 12:30 | Lecker aufs Land Monja Oechsle hatte keinerlei Bezug zur Landwirtschaft, bevor sie ihren Mann Thomas kennenlernte und zu ihm auf den Hof zog. Erst langsam gewöhnte sie sich an das Leben auf dem...Lecker aufs Land 1 |
Mo 21.7. 20:15 | Lecker aufs Land Auf 120 Hektar baut Angelika Schimpfle mit ihrer Familie Erdbeeren, Getreide, grünen Spargel und Rhabarber an. Der Maxenbauer-Hof liegt in Mooshausen im Allgäu, an der Grenze zu...Lecker aufs Land 2 |
Di 22.7. 06:00 | Lecker aufs Land SR Auf 120 Hektar baut Angelika Schimpfle mit ihrer Familie Erdbeeren, Getreide, grünen Spargel und Rhabarber an. Der Maxenbauer-Hof liegt in Mooshausen im Allgäu, an der Grenze zu...Lecker aufs Land SR 2 |
So 27.7. 12:30 | Lecker aufs Land Auf 120 Hektar baut Angelika Schimpfle mit ihrer Familie Erdbeeren, Getreide, grünen Spargel und Rhabarber an. Der Maxenbauer-Hof liegt in Mooshausen im Allgäu, an der Grenze zu...Lecker aufs Land 2 |
So 27.7. 12:30 | Lecker aufs Land Auf 120 Hektar baut Angelika Schimpfle mit ihrer Familie Erdbeeren, Getreide, grünen Spargel und Rhabarber an. Der Maxenbauer-Hof liegt in Mooshausen im Allgäu, an der Grenze zu...Lecker aufs Land 2 |
Mo 28.7. 20:15 | Lecker aufs Land In den Weinbergen von Dorothea John wachsen zwischen den Reben mehr als 500 verschiedene Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzen. Damit möchte die junge Winzerin die Monokultur...Lecker aufs Land 3 |
Di 29.7. 06:00 | Lecker aufs Land SR In den Weinbergen von Dorothea John wachsen zwischen den Reben mehr als 500 verschiedene Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzen. Damit möchte die junge Winzerin die Monokultur...Lecker aufs Land SR 3 |
So 3.8. 12:30 | Lecker aufs Land In den Weinbergen von Dorothea John wachsen zwischen den Reben mehr als 500 verschiedene Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzen. Damit möchte die junge Winzerin die Monokultur...Lecker aufs Land 3 |
Mo 4.8. 12:55 | Lecker aufs Land Neustart in der Vulkaneifel. Noch ist alles Neuland auf dem Heilsbergerhof. Erst seit Januar 2020 sind Hannah und Thomas Braß Eigentümer des Ackerbaubetriebs in Niederstadtfeld....Lecker aufs Land |
Mo 4.8. 20:15 | Lecker aufs Land 2007 haben sich Veronika Ams und ihr Mann Frank den Traum vom eigenen Hof erfüllt. Sie kauften einen alten Eindachhof und zogen mit drei kleinen Kindern von Lauf bei Achern nach...Lecker aufs Land 4 |
Di 5.8. 06:00 | Lecker aufs Land SR 2007 haben sich Veronika Ams und ihr Mann Frank den Traum vom eigenen Hof erfüllt. Sie kauften einen alten Eindachhof und zogen mit drei kleinen Kindern von Lauf bei Achern nach...Lecker aufs Land SR 4 |
Di 5.8. 12:55 | Lecker aufs Land Petra Rapp wurde in Ulm geboren und ist auf der Ostalb aufgewachsen. Zur Landwirtschaft kam die gelernte Tischlerin erst durch ihren Mann, auch wenn ihre Eltern eine kleine...Lecker aufs Land |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.