„Roll‘n Lobster“-Imbisswagen-Besitzer Peter Crest schwört auf seine Verkaufsschlager, für die die Kund:innen Schlange stehen: New England Rolls und fangfrische Hummer mit zerlassener Butter. Das Geschäft läuft so gut, dass Peter einen zweiten Wagen anschafft, doch damit kommen die Probleme. Der zweite Imbisswagen ist ein finanzieller Albtraum, da die neuen Mitarbeiter anscheinend nur zum Spaß durch die Gegend fahren und fast nichts verkaufen. Peter kocht vor Wut und muss schnell herausfinden, was los ist, sonst geht sein Geschäft den Bach hinunter. Charles Stiles schickt Ermittlerin Shelby.
Hinweis
Bierfässer, die auf mysteriöse Weise verschwinden, gestohlene Geheimrezepte, die plötzlich im Netz auftauchen, unerklärliche Gewinneinbrüche oder Fahrer, die Imbisswagen für private Spritztouren verwenden: Wenn Restaurantbesitzer:innen ihren Mitarbeiter:innen nicht mehr vertrauen können, wenden sie sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agent:innen, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts kehrt Pfarrer Charles Fortescue von seiner Missionarsarbeit in Afrika nach England zurück. Er plant, dort seine Jugendliebe Deborah zu heiraten, erhält jedoch einen höchst ungewöhnlichen Auftrag: die Prostituierten in London von ihrer Tätigkeit abzubringen und auf den rechten Pfad des Glaubens zu führen. Die wohlhabende Lady Isabel Ames soll die Arbeit... Der Missionar