Das „T. Phillips Alehouse“ in Kalifornien steckt tief in den roten Zahlen. Inhaberin Jennifer Kerzie bietet amerikanische Küche und schenkt 68 verschiedene Biere aus. Doch sie hat 130.000 Dollar Schulden und fühlt sich als Versagerin - beruflich wie auch als alleinerziehende Mutter. Um ihr Haus zu retten, musste sie Privatinsolvenz anmelden.
Doch Jen hat alle Rücklagen in das Lokal gesteckt - und so das sichere Heim ihrer Kinder aufs Spiel gesetzt. Als Starkoch Robert eintrifft, findet er eher eine heruntergekommene Kneipe zum Absacken als ein Restaurant vor. Kein Wunder, dass der Laden nicht brummt.
Hinweis
Zerstrittene Inhaber, steinzeitliche Gaststuben, Salmonellenalarm in der Küche, unfreundliches Personal und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.