An Heiligabend feiert Giada De Laurentiis mit dem italienischen Teil ihrer Familie traditionell das Mahl der sieben Fische, bei dem es verschiedene Köstlichkeiten aus dem Meer gibt. Das Weihnachtsmenü umfasst Branzino mit Mandarine und Kräutern, gegrillte Garnelen in einer pikanten Soße und knusprige Austern - ein raffinierter Feiertagsgenuss garniert mit einer leckeren Soße.
Hinweis
In der Küche von Giada De Laurentiis ist immer was los - die TV-Köchin liebt es, Gastgeberin zu sein und große oder kleine Familienfeste zu feiern und Freunde zum Essen einzuladen. Dafür stellt sie Rezepte für volle Bäuche bei Groß und Klein vor. Ob ausgelassene Partys oder intime Abendessen - in ihrer eigenen Küche oder am Strand, unvergessliche Abende sind vorprogrammiert. Dank ihrer Erfahrung als Köchin, Autorin und TV-Celebrity ist Giada De Laurentiis die perfekte Gastgeberin der unterhaltsamen Show.