Auf diesem Grillfest werden Rippchen nur mit Rauch gewürzt.Chefkoch Roger Mooking sucht nach genialen Methoden, um mit Feuer zu kochen.
Themen
Details
In Nevada besucht Roger Mooking ein besonderes Grillfest, wo Rippchen einzig und allein mit Rauch gewürzt werden. Anschließend reist der Foodie weiter nach Las Vegas, um dort von massiven geräucherten Schweineschultern zu kosten.
Hinweis
Roger Mooking, der kanadische Chefkoch und Moderator reist quer durch die Vereinigten Staaten und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen. Angefangen bei kleinen Lagerfeuern über kreative selbstgemachte Grillanlagen bis zu einer vollständig ausgestatteten und luxuriösen Küche mit Räuchergeräten. Roger besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs im ganzen Land, die von der Kombination aus Feuer und Essen fasziniert sind und zeigt, was sie ausmacht ...[Bild: 16:9 ]