Caffee & Chocolade

Berufsbild Konditor (2009)

bis 03:30
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250705030000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei „Caffee & Chocolade“. Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Nordreportage Familie Dr. Kleist À la carte! - Freiheit geht durch den Magen Nina und die Haustiere
    Die Nordreportage

    Traumjob Lokführer - Ausbildung zwischen Routine und Bauchkribbeln

    Familie Dr. Kleist

    Freunde oder mehr

    À la carte! - Freiheit geht durch den MagenNina und die Haustiere

    Ein Tag mit den Polizeihunden

    (Mi 21.5. 18:15 Uhr)

    (Mo 26.5. 14:10 Uhr)

    (So 18.5. 23:30 Uhr)

    (Sa 24.5. 07:40 Uhr)

    TVinfo
    X