Übersicht
Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.
Themen
Details
Andreas erkundet historische Kochtraditionen zweier ehemaliger Norwegischer Hauptstädte. Trondheim im Zentrum Norwegens und Bergen an der Westküste. Er startet mit einem Rezept aus dem 14. Jahrhundert. Hühnchen mit Safran und Zimt. Auf der weiteren Reise die Küste entlang Richtung Süden macht Andreas selbstgemachtes Marzipan mit einer scharfen Gewürznote. Vor der Ankunft in Bergen bereitet Andreas ein weiteres luxuriöses Gericht zu, knuspriges Spanferkel mit exklusiven Aromen und exotischen Gewürzen, Früchten und Madeira.
Hinweis
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 12.11.
Spielfilm
Mason Verger will sich an seinem Peiniger Hannibal Lecter rächen.Zehn Jahre sind seit der ersten Begegnung zwischen FBI-Agentin Clarice Starling und dem diabolischen Genie Dr. Hannibal Lecter vergangen. Zehn Jahre sind es auch, seitdem Lecter eine ebenso spektakuläre wie blutige Flucht aus dem Gefängnis gelang. Starling wird seither von Albträumen geplagt. Auch Mason Verger gelang es nicht,...
Hannibal