Sender | Datum | Uhrzeit | Sparte | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Hauptsender | ||||||
SWR | SO 07.09. | 10:30 | Arvo Pärt: Tintinnabuli Forest Das Arvo Pärt Centre in Estland Arvo Pärt ist einer der bedeutendsten lebenden Komponisten. Im September 2025 feiert er seinen 90ten Geburtstag. Seinen Kompositionsstil nennt er Tintinnabuli-Stil. Tintinnabuli...Arvo Pärt: Tintinnabuli Forest |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
weitere Sender | ||||||
BonGusto | SO 24.08. | 14:55 | ![]() |
NZZ Format Die Küchentrends der Spitzenköche Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den...NZZ Format |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BonGusto | DO 28.08. | 07:25 | ![]() |
NZZ Format Die Küchentrends der Spitzenköche Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den...NZZ Format |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BonGusto | SO 31.08. | 16:25 | ![]() |
NZZ Format Die Küchentrends der Spitzenköche Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den...NZZ Format |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BonGusto | DO 04.09. | 08:55 | ![]() |
NZZ Format Die Küchentrends der Spitzenköche Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den...NZZ Format |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BonGusto | SO 07.09. | 19:25 | ![]() |
NZZ Format Die Küchentrends der Spitzenköche Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den...NZZ Format |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |