Sender | Datum | Uhrzeit | Sparte | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Hauptsender | ||||||
arte | DO 17.04. | 10:40 | ![]() |
Wie Götter speisen Islam in Iran Die Autorin Catharina Kleber reist in fünf verschiedene Regionen der Erde, um herauszufinden, wie die Ernährung von religiösen Geboten beeinflusst ist. Auf ihrer kulinarischen...Wie Götter speisen |
Report / Kirche und Religion | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | FR 02.05. | 11:55 | Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Safran Safran - das teuerste Gewürz der Welt. Seit Jahrtausenden wird es geschätzt, gehandelt und in der Küche verwendet. Doch wie wird das „rote Gold“ eigentlich angebaut,...Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
arte | SO 04.05. | 18:40 | Zu Tisch Iran „Zu Tisch“ begleitet die Familie Shamlou in der iranischen Provinz Golestan durch ihren arbeitsreichen Alltag. Ihr Einkommen verdient die Familie mit dem Anbau von...Zu Tisch |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
arte | MO 05.05. | 06:50 | Zu Tisch mit Lucie Kitchen Hacks - Safran |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
arte | DI 20.05. | 15:30 | Zu Tisch mit Lucie: Kitchen Hacks Safran |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
weitere Sender | ||||||
Planet | SO 13.04. | 05:35 | Miteinand durchs Land Zwischen den Kaisern Herbert Gschwendtner wandert diesmal durch die Wachau und entdeckt an der Donau versteckte Gewürze. Herbert Gschwendtner ist dieses Mal auf zwei Etappen des Wachauer...Miteinand durchs Land |
Natur+Reisen / Tourismus | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | MO 14.04. | 20:55 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | SA 19.04. | 13:50 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | MI 23.04. | 22:25 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
RTL Living | SA 26.04. | 23:20 | Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein Ilona, Lisa, Michael & Moritz Halbfinale heißt es heute für unsere Chefköche! Ein letztes Mal haben sie vor dem Finale die Chance in 30 Minuten ein Gericht zu zaubern und den Tagessieg zu holen. Mit einem...Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein |
Unterhaltung / Kochshow | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | MO 28.04. | 20:55 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
RTL Living | DI 29.04. | 05:15 | ![]() |
Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein Ilona, Lisa, Michael & Moritz Halbfinale heißt es heute für unsere Chefköche! Ein letztes Mal haben sie vor dem Finale die Chance in 30 Minuten ein Gericht zu zaubern und den Tagessieg zu holen. Mit einem...Chefkoch TV - Lecker muss nicht teuer sein |
Unterhaltung / Kochshow | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BonGusto | SA 03.05. | 13:50 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
ORF1 | MO 05.05. | 12:05 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Mailand In Mailand sind das Geld und die Mode zu Hause. Auf den Laufstegen der italienischen Finanzmetropole werden alljährlich die angesagtesten Modetrends gesetzt. Auch in puncto...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | DO 08.05. | 13:25 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
Spiegel TV Wissen | FR 09.05. | 21:05 | Schätze der Erde Das rote Gold - Safran Safran ist für viele das edelste Gewürz der Welt und nach wie vor das teuerste. Die Krokusart, aus der die Safranfäden gewonnen werden, wächst vorwiegend in warmen und...Schätze der Erde |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
Spiegel TV Wissen | SA 10.05. | 03:50 | Schätze der Erde Das rote Gold - Safran Safran ist für viele das edelste Gewürz der Welt und nach wie vor das teuerste. Die Krokusart, aus der die Safranfäden gewonnen werden, wächst vorwiegend in warmen und...Schätze der Erde |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
Spiegel TV Wissen | SA 10.05. | 12:35 | Schätze der Erde Das rote Gold - Safran Safran ist für viele das edelste Gewürz der Welt und nach wie vor das teuerste. Die Krokusart, aus der die Safranfäden gewonnen werden, wächst vorwiegend in warmen und...Schätze der Erde |
Report / Dokumentation | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | DI 13.05. | 07:25 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | SO 18.05. | 14:55 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | DO 22.05. | 22:25 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | DI 27.05. | 20:55 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | SO 01.06. | 23:55 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
BonGusto | FR 06.06. | 14:55 | NZZ Format Walliser Küche Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten...NZZ Format |
Report / Essen und Trinken | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |