Jamies 5-Zutaten-Küche (Jamies Quick & Easy Food)

Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr (Großbritannien, 2018)
Folge 5   Staffel: 2

bis 05:10
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250323044500
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Bild 3

Bild 4

Bild 5

Bild 6

Bild 7

Bild 8

Bild 9

Bild 10

Bild 11

Bild 12

Bild 13

Themen

    Details

    Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    K
    J

    2 weitere Sendetermine


    Top-Spielfilm am 23.03.

    Spielfilm

    arte 13:20: Die Akte
    arte
    13:20

    13:20:arte Die Akte

    The Pelican Brief, USA 1993

    arte, 13:20-15:35 Uhr

    Nachdem ein Attentäter namens Khamel zwei Richter des Obersten Gerichtshofs, Jensen und Rosenberg, ermordet hat, schreibt die Jurastudentin Darby Shaw einen Aufsatz, in dem sie ihre Theorie zu den Hintergründen der Tat darlegt. Über ihren Freund, Professor Callahan, gelangt die Theorie an das FBI. Der Investigativjournalist Gray Grantham will ihre Geschichte, alle anderen wollen sie tot sehen...
    Die Akte
    00:25

    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Zwischen Sommerrolle und Sushi True Cost: Der wahre Preis des Burgers Die Geschichte des Essens - Dessert Handwerkskunst
    Zwischen Sommerrolle und Sushi

    Ein Asia-Markt in Braunschweig

    True Cost: Der wahre Preis des BurgersDie Geschichte des Essens - DessertHandwerkskunst

    Wie man Schwarzwälder Schinken macht

    (Fr 21.3. 01:25 Uhr)

    (So 23.3. 15:45 Uhr)

    (So 23.3. 07:45 Uhr)

    (So 23.3. 18:15 Uhr)

    TVinfo
    X