Im Bild: Saure Sahne, Karamellsauce und frische Erdbeeren garnieren diese süßen "Vafler" im Osloer Vaaghals.
Im Bild: Saure Sahne, Karamellsauce und frische Erdbeeren garnieren diese süßen "Vafler" im Osloer Vaaghals.
Im Bild: Das "Vaertshuset Baerums Verk" ist Norwegens ältestes Restaurant.
Im Bild: Das "Farikal" wird in Oslos Dovrehallen mit Salzkartoffeln serviert.
Im Bild: Ein lebhafter Pub neben Dovrehallen, einem der historischen "Brun"-Cafés von Oslo.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Fleischfrikadellen garniert mit Preiselbeeren, hier von "Stortorvets Gjistgiveri".
Im Bild: Das Restaurant "Vaaghals" liegt im Osloer Barcode-Viertel, einem Viertel, das seinen Namen seinen elegant gegliederten Gebäuden verdankt.
Im Bild: Das "Game Raadhus" liegt nur wenige Blocks vom historischen Hafen Oslos entfernt.
Im Bild: Ein Teller mit Grav-Lachs vom "Vaertshuset Baerums Verk", Norwegens ältestem Restaurant.
Im Bild: Im Hafen von Oslo wimmelt es von Booten und frischem Fisch zum Verkauf.
Im Bild: Eine Statue des Dramatikers Henrik Ibsen steht vor dem Osloer Nationaltheater.
Im Bild: Ein Teller "Raspeballer" aus Oslos ehrwürdigem Cafeteria-Restaurant "Kaffistova".
Im Bild: Das Reinsdyrstek - Rentiersteak - wird im "Gamle Raadhus" serviert, mit karamellisierten Pflaumen und mit Pfifferlingen garniert.
Im Bild: Das 1699 erbaute "Stortorvets Gjistgiveri" zieht Touristen und Osloer gleichermaßen an.
Im Bild: Der königliche Palast in Oslo.
Im Bild: Diese herzförmigen "Vafler" sind mit "Brunost" belegt, einem süßen, braunen norwegischen Ziegenkäse.
Im Bild: das "Kaffistova" liegt im Herzen von Oslo.
Schauspieler: Rolle | A |
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(Sa 12.4. 07:10 Uhr) | (So 13.4. 21:45 Uhr) | (Mi 16.4. 21:45 Uhr) | (So 13.4. 20:15 Uhr) |