Übersicht
Nicoles Menü:Vorspeise: Pfifferling-Creme-Suppe.Hauptspeise: Rotwild, dazu Preiselbeeren-Rotkohl und Klöße.Nachspeise: „Rosettenwaffeln“ mit Beerenkompott
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Christian Schmeichel, Tobias Averhaus, Jörg Bräunling, Robert Quester |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 30.05.
Spielfilm
Maggie Carpenter hat bisher drei Mal vor dem Traualtar die Flucht ergriffen. Die Story ist ein gefundenes Fressen für eine Glosse des Boulevard-Journalisten Ike Graham. Als Maggie „ihre“ Geschichte in der Zeitung entdeckt, empfindet sie das als Verunglimpfung. Sie sorgt dafür, dass Ike seinen Job verliert. Als Maggie erneut Eheabsichten hegt, reist Ike an, um darüber zu schreiben. Beim...
Die Braut, die sich nicht traut