Übersicht
Die vorgestellten Gerichte:
Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit
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Details
Brot ist nicht gleich Brot - Christian Philipps in Waldmünchen zelebriert die Backkunst. Zusammen mit
Alexander Herrmann fertigt er seinen über den Bayerischen Wald hinaus bekannten „360-Grad-Laib“. Angeregt vom Sauerteig und dem ofenfrischen Brot kreiert der Sternekoch im „Aufgegabelt“-Studio gleich zwei Gerichte: Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney und eine vegetarische Brotzeit mit Karotten-Tatar und Rote-Bete-Schinken.
Hinweis
„‘Aufgegabelt‘ ist für mich mehr als Kochen - es ist der wahre Genuss“, sagt der fränkische Sternekoch Alexander Herrmann über seine BR-Sendung: „Sie bedient einen großen Teil meiner persönlichen DNA: die Neugierde. Und genau die hat mich zu Landwirten und Produzenten geführt, die tagtäglich ihre ganze Leidenschaft der Produktion von Lebensmitteln widmen. Diese Menschen beeindrucken mich. Denn sie haben alle eines gemeinsam: die Liebe zum Anbau ihrer Pflanzen, zur Aufzucht ihrer Tiere und zur Pflege ihrer Erzeugnisse. Und genau das schmeckt man dann auch.“Seit über 20 Jahren steht der Franke Alexander Herrmann als TV-Koch für verschiedene Formate vor der Kamera, außerdem präsentiert er seine Tipps und Tricks im Radio auf Bayern 1. Seit 2015 hat er im BR Fernsehen mit „Aufgegabelt“ seine eigene Kochsendung.
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