Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt

„Restaurant Achilles“, Kassel (Deutschland, 2025)

bis 16:00
Kochshow
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250525145500
VPS 00:00

Logo


Bildauswahl:


Bild 1

Logo


Bild 2

Logo


Bild 3

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch


Bild 4

Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork


Bild 5

(v.l.n.r.) Christian Henze; Ali Güngörmüs; Robin Pietsch


Bild 6

(v.l.n.r.) Robin Pietsch; Christian Henze; Ali Güngörmüs

Übersicht

Dimi und sein Vater verwöhnen ihre Gäste mit der Kulinarik Griechenlands.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.

Themen

    Details

    Dimi ist der Gastgeber am zweiten Tag: Gemeinsam mit seinem Vater Nikolaos als Küchenchef, eröffnete er im Herbst 2022 das Restaurant „Achilles“. Die Gäste sollen bei ihnen in die kulinarische Welt des traditionellen Griechenlands eintauchen. Wie werden seine Mitstreiter die Gaumen-Reise zum Mittelmeer bewerten?

    Hinweis

    Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    À la carte! Freiheit geht durch den Magen À la carte! - Freiheit geht durch den Magen Väter allein zu Haus Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
    À la carte! Freiheit geht durch den MagenÀ la carte! - Freiheit geht durch den MagenVäter allein zu Haus

    Timo

    Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

    Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs

    (Di 20.5. 22:55 Uhr)

    (So 18.5. 23:30 Uhr)

    (Do 22.5. 01:05 Uhr)

    (Di 27.5. 21:00 Uhr)

    TVinfo
    X