Übersicht
Robert, 55 Jahre:Vorspeise: Lachs- und Thunfisch-Carpaccio auf Rucola und WildkräutersalatHauptspeise: Rinderfilet sous vide gegart mit Rotweinschalotten, Schmortomaten und RosmarinkartoffelnNachspeise: Traubenkompott zu der Weinschaummousse mit Cantuccini
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Philipp Lott, Florian Ungerer, Derya Kus, Jury Beythien |
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 05.06.
Spielfilm
Barney Ross ist Kopf einer Söldnertruppe, die überall auf der Welt gefährliche Spezialaufträge erledigt. Nachdem die Männer einen chinesischen Milliardär aus der Geiselhaft befreit haben, führt sie die neue Mission nach Albanien. Für Mr. Church soll ein Safe aus einem Flugzeugwrack geborgen werden, die IT-Expertin Maggie Chang unterstützt das Team. Vor Ort geraten sie jedoch in den...
The Expendables 2
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren