Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen

Ali, die Landgräfin von Hessen und der Blumenkohl-Granatapfel-Salat

bis 21:45
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250624210000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Floria Landgräfin von Hessen. Im historisch-edlen Ambiente vom Schlosshotel Kronberg kocht die sympathische dreifache Mutter lauwarmen Blumenkohlsalat mit frischen Kräutern und Granatapfel. Außerdem zeigt sie Ali, welche Räume sie im Schloss nach historischen Vorbildern renoviert. Als Hauptgang serviert die Landgräfin Kabeljau mit Mangold, denn sie legt Wert auf viel gesundes, saisonales Gemüse. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Profikoch muss aus den gleichen Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren? Floria Landgräfin von Hessen begleitet ihn auf den Wochenmarkt und hilft auch beim Zubereiten in der Küche. Und am Ende verrät Ali, was ihn am meisten an diesem Ausflug in die Welt des Adels begeistert hat.

    Hinweis

    Personen

    von:Monika Kullmann


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Frühling Krankenakte Habsburg - Die Leiden von Sisi & Co. RESPEKT kompakt Kochs anders
    Frühling

    Eine Handvoll Zeit

    Krankenakte Habsburg - Die Leiden von Sisi & Co.RESPEKT kompakt

    Der Klimawandel: Wie gehen wir gerechter damit um?

    Kochs anders

    Ali, Tobi und die Orangenlinsen am Lammrücken

    (Fr 30.5. 02:00 Uhr)

    (Do 5.6. 20:15 Uhr)

    (Fr 6.6. 12:50 Uhr)

    (Di 3.6. 21:00 Uhr)

    TVinfo
    X