Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Deutschland, 2019
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250810171500
VPS 17:15

Alexander Herrmann (links) sammelt mit Franz Hümmer Birnen in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken.


Bildauswahl:


Bild 1

Alexander Herrmann (links) sammelt mit Franz Hümmer Birnen in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken.


Bild 2

Alexander Herrmann.


Bild 3

Alexander Herrmann.


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Hutzeln und Birnen in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken.


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Alexander Herrmann.


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Alexander Herrmann.


Bild 7

Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln.


Bild 8

Alexander Herrmann.


Bild 9

Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle.


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Alexander Herrmann.


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Alexander Herrmann zapft an der Quelle ein Glas Wasser bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern).


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Alexander Herrmann (links) mit Josef Forster bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern).


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Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln.


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Alexander Herrmann (rechts) und Franz Hümmer mit Hutzeln in Fatschenbrunn im Landkreis Haßberge in Unterfranken.


Bild 16

Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle.


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Alexander Herrmann.


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Alexander Herrmann (links) mit Josef Forster bei der Siegsdorfer Petrusquelle (Lkr. Traunstein, Oberbayern).

Übersicht

Die vorgestellten Gerichte: Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln, Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle

Themen

    Details

    Hutzeln sind ein fränkisches Produkt mit Tradition und Weltruf. In Fatschenbrunn im Steigerwald zeigt Franz Hümmer Alexander Herrmann die Dörrobstherstellung von Birnen. Die Delikatesse kann man als Snack genießen oder gut zu Wild servieren. An der Petrusquelle im Chiemgau erkundet Herrmann das Mineralwasser, das vom Hochfelln aus 1674 Metern Höhe kommt.

    Hinweis


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