Bildauswahl:
Themen
Details
Starkoch Ali Güngörmüs ist zu Gast in Maintal-Hochstadt. Im historischen Stadtkern wohnt Konditormeister Max-Toby Welke, der leidenschaftlich gern kocht. Er serviert Ali zunächst perfekte
Croissants - ein Handwerk, das heutzutage fast keiner mehr beherrscht. Als Hauptgang gibt es Lammbratwürstchen, die Max-Toby und Ali gemeinsam herstellen und räuchern. Dazu kombiniert der Gastgeber Ravioli mit einer Ricotta-Rhabarber-Füllung und Apfelweinschaum. Ali hat es diesmal nicht leicht, aus den sehr unterschiedlichen Zutaten ein neues Gericht zu zaubern. Auf einem
Bauernhof in der Nähe lässt sich der Starkoch inspirieren und macht auch noch die
Bekanntschaft mit einem handzahmen Huhn. Ob er Max-Toby mit seinem Hauptgang überzeugen kann?
Hinweis
Personen
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 12.08.
Spielfilm
Nachdem ein jüdischer Junge monatelang von Mitschülern drangsaliert wurde, entbrennt eine Auseinandersetzung zwischen den überforderten Eltern, der Klassenlehrerin und der Schulleitung.
Krisengespräch am Berliner Westend-Gymnasium: Max, 15 Jahre, hat seinem Mitschüler Karim das Ohrläppchen abgebissen und einem anderen, Reza, die Nase gebrochen. Nun droht Max der Schulverweis.
Wie sich bald...
Das Unwort