Übersicht
Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-
Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt.
Themen
Details
Einmachen, Einwecken, Fermentieren: „Koch ein!“ heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. In der 7. Folge von „Koch ein!“ zeigt Timo Böckle, welche
Geräte sich zum Einmachen bzw. Einkochen eignen. Ob Einkochtopf, Dampfgarer oder
Backofen: Timo erklärt die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Geräte. Als kleines Extra demonstriert er im Selbstversuch, warum Einkochen in der Mikrowelle gefährlich werden kann.
Hinweis