Übersicht
Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
Über eine Million Euro Kredit hat Alexander aufgenommen, um sich seinen Traum von einem Gutshof mitten im Frankenland zu erfüllen. Um das Geld wieder hereinzuholen, schöpft er nahezu jede Möglichkeit aus. Deshalb betreibt er auf dem Gelände eine Fischzucht, bietet Campingstellplätze und Fremdenzimmer an und besitzt einen Biergarten. Nun möchte der gelernte Koch auch noch ein Restaurant eröffnen und braucht dafür dringend die Hilfe von Frank Rosin.
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]