Übersicht
Alexander Herrmann ist Koch und Gastronom der
Extraklasse. Von Berufskollegen wurde der fränkische
Sternekoch gerade zum besten Koch Deutschlands
gewählt. Gemeinsam mit Tobias Bätz, mit dem er das
Zweisternehotel-Restaurant AURA im fränkischen Wirsberg betreibt. Die beiden Profiköche verbinden Sterneküche mit Lebensmitteln aus der Region. 50 Rezepte haben sie jetzt in ihrem Kochbuch „Aura & Anima“ zusammengestellt. In der Studioküche reicht Alexander Herrmann fermentierte Lebensmittel, darunter Rüben mit Speckaroma. Wir sprechen über seine neuesten TV-Auftritte unter anderem als Titel-Verteidiger der SAT1-Kochshow „The Taste“.
Themen
Details
Alexander Herrmann ist Koch und Gastronom der
Extraklasse. Von Berufskollegen wurde der fränkische
Sternekoch gerade zum besten Koch Deutschlands
gewählt. Gemeinsam mit Tobias Bätz, mit dem er das
Zweisternehotel-Restaurant AURA im fränkischen Wirsberg betreibt. Die beiden Profiköche verbinden Sterneküche mit Lebensmitteln aus der Region. 50 Rezepte haben sie jetzt in ihrem Kochbuch „Aura & Anima“ zusammengestellt. In der Studioküche reicht Alexander Herrmann fermentierte Lebensmittel, darunter Rüben mit Speckaroma. Wir probieren gern und sprechen über seine neuesten TV-Auftritte unter anderem als Titel-Verteidiger der SAT1-Kochshow „The Taste“.
Hinweis
Jeden Abend pünktlich 18:45 Uhr nimmt ein prominenter Gast bei uns Platz - dazu informiert DAS! Rote Sofa täglich, was im Norden Gesprächsthema ist.
Personen
Moderator: | Bettina Tietjen |
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 23.10.
Spielfilm
Afrika von oben, der Kontinent gesehen aus einer Perspektive wie nie zuvor: mit einer einzigartigen Tierwelt in wunderschönen und extremen Lebensräumen, aber auch mit atemberaubenden Ingenieurleistungen - von der größten Diamantmine der Welt bis zur riesigen Solarfarm in der Sahara. Aus großer Höhe entsteht ein völlig neues Bild des für seine Wildnis berühmten Kontinents.Afrika, der...
Afrika von oben