Übersicht
Alexander Herrmann ist Koch und Gastronom der
Extraklasse. Von Berufskollegen wurde der fränkische
Sternekoch gerade zum besten Koch Deutschlands
gewählt. Gemeinsam mit Tobias Bätz, mit dem er das
Zweisternehotel-Restaurant AURA im fränkischen Wirsberg betreibt. Die beiden Profiköche verbinden Sterneküche mit Lebensmitteln aus der Region. 50 Rezepte haben sie jetzt in ihrem Kochbuch „Aura & Anima“ zusammengestellt. In der Studioküche reicht Alexander Herrmann fermentierte Lebensmittel, darunter Rüben mit Speckaroma. Wir sprechen über seine neuesten TV-Auftritte unter anderem als Titel-Verteidiger der SAT1-Kochshow „The Taste“.
Themen
Details
Alexander Herrmann ist Koch und Gastronom der
Extraklasse. Von Berufskollegen wurde der fränkische
Sternekoch gerade zum besten Koch Deutschlands
gewählt. Gemeinsam mit Tobias Bätz, mit dem er das
Zweisternehotel-Restaurant AURA im fränkischen Wirsberg betreibt. Die beiden Profiköche verbinden Sterneküche mit Lebensmitteln aus der Region. 50 Rezepte haben sie jetzt in ihrem Kochbuch „Aura & Anima“ zusammengestellt. In der Studioküche reicht Alexander Herrmann fermentierte Lebensmittel, darunter Rüben mit Speckaroma. Wir probieren gern und sprechen über seine neuesten TV-Auftritte unter anderem als Titel-Verteidiger der SAT1-Kochshow „The Taste“.
Hinweis
Jeden
Abend pünktlich 18:45 Uhr nimmt ein prominenter Gast bei uns Platz - dazu informiert DAS! Rote Sofa täglich, was im
Norden Gesprächsthema ist.
Personen
Moderator: | Bettina Tietjen |
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 24.10.
Spielfilm
Max Sand, Sohn einer indigenen Mutter und eines weißen Farmers, lebt mit seinen Eltern in der Einöde Nevadas. Eines Tages überfallen drei Revolverhelden die Familie und ermorden Max‘ Eltern.
Fortan treibt den jungen Mann nur noch ein einziger Gedanken an: die Mörder aufzuspüren und zu töten. In den Bergen trifft Max den Waffenschmied Jonas Cord, der ihn im Umgang mit Waffen vertraut...
Nevada Smith